PUSAT FASHION WANITA BERKUALITAS SEJAK 2010 TERIMA RESELLER DROPSHIP SELURUH INDONESIA

Testimony Jakun Nowo

Testimony Jakun Nowo

Gadisbutik ajib, para pemesan saya juga puas Alhamdulillah -Jakun Nowo-

Testimony Mawar

Testimony Mawar

...sms clientku langsung masuk info kalo sudah sampe...katanya dia suka lho, bagus....makasih yah gadisbutik... -Mawar-

Testimony Nisa

Testimony Nisa

...sist ini baru sampe tas nya, makasih yaa, udah sampe madium, aman siiippp.. -Nisa-

Testimony Mega

Testimony Mega

status : Tasnya dah dateng.. :) -Mega-

Testimony Ajeng Rizky

Testimony Ajeng Rizky

iihhhhhh sepatunya nyaman banget di kaki, pas banget, gokil... -Ajeng Rizky-

Testimony Abraham

Testimony Abraham

item sesuai... -Abraham-

Testimony Eva F

Testimony Eva F

Kaka, aku mau lagi dong tas bonuccinya, mamaku suka... -Eva F.-

Testimony Novie

Testimony Novie

Tasnya langsung di pakai acara resepsi -Novie-

Testimony Noni ningkis

Testimony Noni ningkis

Tasnya bagus, tunggu orderan berikutnya - Noni Ningkis-

Testimony Pamela

Testimony Pamela

Mbak, makasih ya sepatu sandalku udah sampai, sepatunya ok -Pamela-

Testimony Yeni

Testimony Yeni

jadi pengen beli lagi sist -Yeni-

Testimony Weni

Testimony Weni

sist, kirimanku yang 10 tas udah sampe, bagus-bagus makasih yah, kemarin aku sempat beli di tempat lain fotonya sama tapi harganya lebih murah ternyat

Testimony Ibu Titik

Testimony Ibu Titik

Sist baju muslimnya udah sampe ya sist, thx, ada warna apa ya, mau lagi sist, -Ibu Titik-

Testimony susyanti

Testimony susyanti

Thanks yah barangnya bagus-bagus -susyanti-

MANJAKAN DIRIMU DAN ORANG TERKASIH DENGAN PILIHAN KOLEKSI CANTIK DAN UNIK DARI WWW.GADISBUTIK.COM JANGAN SAMPAI KEHABISAN PRODUK FASHION TERBARU >>PESAN HARI INI DAN DAPATKAN DISKON SPESIAL<< ::EVERY WOMEN CAN BE HER OWN WITH GADISBUTIK.COM::

  • GB290523 Sepatu fashion import high quality
    GB290523 Sepatu fashion import high quality
    Harga :
    Rp. 315,000
  • GB290511 Aksesoris fashion import premium
    GB290511 Aksesoris fashion import premium
    Harga :
    Rp. 350,000
  • GBV546 Tas fashion import high quality
    GBV546 Tas fashion import high quality
    Harga :
    Rp. 150,000
  • GB250501 Tas fashion import high quality
    GB250501 Tas fashion import high quality
    Harga :
    Rp. 2,000,000
  • GB611 Tas fashion import high quality
    GB611 Tas fashion import high quality
    Harga :
    Rp. 198,000
  • GBW200205 Jam tangan exclusive Richard Mille skull grade swiss
    GBW200205 Jam tangan exclusive Richard Mille skull grade swiss
    Harga :
    Rp. 6,800,000
  • GBW200203 Jam tangan exclusive Richard Mille Jackie chan grade swiss
    GBW200203 Jam tangan exclusive Richard Mille Jackie chan grade swiss
    Harga :
    Rp. 6,750,000
  • GBB190101 Sepatu pria brave blois original
    GBB190101 Sepatu pria brave blois original
    Harga :
    Rp. 170,000
  • GB-SE073 Nordic Mix II
    GB-SE073 Nordic Mix II
    Harga :
    Rp. 60,000

>>>>>CS SUPPORT<<<< SMS : +6281214252865 >>>>>OPEN HOURS<<<<< >>09.00 - 18.00 WIB<<

Dapatkan Discount khusus dengan Klik Like/Suka Fanpage FB Gadisbutik.com dibawah ini ^_^

Paling banyak dibeli di Gadisbutik.com

  • GB132 Sepatu fashion import high quality

    GB132 Sepatu fashion import high quality

    Harga :
    Rp. 196,000
  • GB-SE062 Sandal Bali Nordic Mix

    GB-SE062 Sandal Bali Nordic Mix

    Harga :
    Rp. 58,000

Komentar Pelanggan

  • Dear Fresha, Thx sdh berkunjung ke website kami dan berminat untuk jadi reseller, untuk info reseller lengkap ada pada menu \\\\\\\\\\\\\\\"info kerjasama\\\\\\\\\\\\\\\" dan untuk info rekening bank ada pada menu \\\\\\\\\\\\\\\"pembayaran\\\\\\\\\\\\\\

    Rhiandra
    26 Jan 2013 | 20:41:27
  • Awalnya takut belanja online karena blom pernah, tapi waktu itu nanya-nanya sama mba rhiandra ternyata orangnya ramah dan suka bercanda, dan ternyata kirimanku sampai tepat waktu dan jam tangan yang saya beli kereen sama persis dgn difoto, tunggu orderank

    Widya
    12 Jan 2014 | 06:38:49
Follow gadisbutik_com on Twitter